Стихи пел чародей, не уставая
Цвела сирень по всем бульварам
Сомлели яблони в цвету
Пел соловей влюбленным парам
И ты шептала: «Я люблю...»
С ума акация сводила,
Черемуха в цвету плыла,
Настоем трав нас ночь пьянила,–
В меня была ты влюблена!
И чародей, не уставая,
Всю ночь пропел нам до утра,
Красиво трели рассыпая,
Светила полная луна!
Мы от любви, как от дурмана,
По роще пьяные брели,
В сирене пела нам гитара
Про очи черные твои…
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №118060903377