Тебе Родная...

Спеши ко Мне, коснись скорей,
ведь я так жду, я так скучала.
В объятьях пусть растает грусть,
мы всё с Тобой начнём сначала.

К груди Твоей плотней прижмусь,
касаний лёгких мне так мало.
Ладоней смелых пусть тепло,
меня сожжет, как жар металла.

Пусть холодит меня слегка,
дыханье губ Твоих умелых.
Чтоб страсть была, сильна, крепка,
пусть кровь играет в венах…

«Приди ко Мне!», - зову сквозь сон,
хочу всерьёз, не понарошку,
познать Любви всей торжество,
и замереть… устав немножко.


Рецензии