Лето не лето

И лето не лето,
Зима не зима -
Все спуталось где-то...
Опять холода

Накрыли весь город,
Спасения нет.
И ветер так воет,
Что солнечный свет

Как будто и вовсе
Не греет, забыл,
О том, что не осень,
О том, что постыл

Всем холод и лета
Так ждёшь целый год,
А лето все где-то
И к нам не идёт...


Рецензии