Как хочется желанье загадать...

Как хочется желанье загадать,
Чтоб стрелки на часах остановились,
И молодость вернулась к нам опять,-
Как будто мы совсем не изменились.
Душа - чтоб не утратила задор,
С годами - не состарилось бы тело.
(Прошедших лет "суровый приговор"
Напоминает болью - то и дело)...
Пусть трепетом рожденная строка
И стих - подарок искренних мечтаний,-
"Поднимут" хоть на миг "за облака",
Где не погаснет свет воспоминаний...


Рецензии