Мафия и антимафия
ХОТЬ КАК
ТУСУЙ КОЛОДУ...
ИЗВРАТИШЬ ЛИШЬ
СВОЮ
ДЕТСКУЮ ПРИРОДУ..
РАЗВЕДЁШЬ РУКАМИ
СКАЖЕШЬ,
- ЭХ ТЫ,
ЩЕКА МОЯ КОЛЮЧАЯ..,
КОЛЕЯ ЖИЗНЕННАЯ,
ДЕЛО СЛУЧАЯ..,
ДУМАЛ,
ЧТО СВОБОДА,
ПОТОК СОЗНАНИЯ...,
А ОКАЗАЛОСЬ..,
- ОСТЕРВЕНЕНИЕ НАРОДА..
Свидетельство о публикации №118060903336