Свобода...

о... это слово Свобода...
в нем глубочайшая Суть...
мы даже поверить не можем...
не то что в ней утонуть...

это пласты откровений...
ум вдруг уходит в себя...
старый мир рухнет однажды...
чтобы родились на Земле Небеса...

в этом слове вся Тайна...
Веры... Надежды... Любви...
в этом весь Ужас и Правда...
Суть... в Переменах Судьбы...

страх Перемен... не Свобода...
клетка для Нежности Рук...
мы выйти боимся из драмы...
и Воздух Свободы Вдохнуть...

мы цепляемся за отголоски...
того что было... когда-то... давно...
нам страшно... страшно... до боли...
отпустить... что было... мое...

мы так вросли в эту Клетку...
прутья и в нашей Крови...
мы словно ангелы... слепо...
мечемся в рамках игры...

что же такое Свобода...
в чем же ее глубина...
это наша Природа...
в Единстве она Рождена...

тот... кто задаст те вопросы...
однажды получит ответ...
Суть... пережить эту Правду...
чтобы войти в Новый Век...


Рецензии