А луна, луна, луна!

А луна,луна,луна!
Высветилось что-то.
Вроде мир,а не война.
Жить лишь неохота.
  Тянет от тоски завыть.
  В волка превратиться.
  Что-то громко протрубить.
  В облака забиться.
А луна,луна,луна,
Светит,но не греет.
Стынет в небе тишина.
Нас с тобой жалеет.


Рецензии