Свеча

Дрожит и мечется испуганное пламя
Но всё ж горит пока моя свеча
И мрак,сгустившийся и плотный,разгоняя
Кусочек света дарит для меня

Но вот опять из облака выходит
Загадочная,полная Луна
И в бездну ночи нехотя уводит
Уводит мрак,но жаль не навсегда

И перед долгожданною зарёю
Луна бледнеет,тает,как должна
С рассветом ранним,утренней порою
Свеча моя уж больше не нужна.


Рецензии