Пионы

Ты первый, кто цветы мне подарил,
Принес пионов розовый букет.
Их аромат мне сердце приоткрыл,
А ты, смущаясь, прошептал: «Привет».

И первый твой несмелый поцелуй
Так сладок был и пах пионом…
Но откровенно не балуй!
У юности свои законы!

И каждый раз, когда цветут они,
Пионы, вестники июня,
Я вспоминаю эти дни,
Весну, любовь и поцелуи.


Рецензии
Красиво! И знакомо!

Надежда Сарова   02.02.2021 19:14     Заявить о нарушении