А годы летят

А годы летят, перелетные птицы И юность нам наша лишь снится, лишь снится.
Друзей и любимых родимые лица Во снах к нам приходят и то когда спится.
А юность, она беззаботная очень, В ней весны сменяют холодную осень.
В ней радость и смех и идей круголесье,
И искренность взглядов и чувственность песен.
А годы летят, а под крыльями мудрость,
И там, впереди, счастье искру добудет,
И снова друзей и любимых всех лики
Зажгут в сердце счастья чудесные блики.


Рецензии