Храпачи
Смеркается. Приходит вечер.
Из дупел вылезут сычи,
Вороны стихли, не щебечут...
На смену вышли храпачи.
Свои затягивают пьесы,
А мир внимает, сморщив лоб,
Когда бемоли и диезы
Вольются в песенный захлёб.
И вновь доносятся рулады,
Хор храпачей гремит всю ночь,
Так дружно, что дрожат фасады.
Шаляпины они! Точь-в-точь!
Свидетельство о публикации №118060900316
Спасибо, повеселили!
Евгения Сердюк2 10.06.2018 10:08 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Федорова 10.06.2018 18:07 Заявить о нарушении