Памфлет инкогнито

Глаголом жжёт его строка.
Куда попал там?.
Метафоры его строфа,
Палит напалмом.

Куда бежать от метких фраз?
Куда деваться?
В глазнице полыхает страз -
Лик демонстраций.

Стило в руке его - стилет.
Учён свободами,
Не в шкаф протиснет свой скелет -
В плакат под сводами.


Рецензии