На солнечных лучах
Запутались два зайчика в усах:
Нагретое, волшебное, излюбленное место -
Здесь снится молоко и колбаса.
Он в этом сне сидит на задних лапах
За праздничным и красочным столом,
Вокруг друзья в широкополых шляпах,
Гостиная наполнена теплом.
Чуть уловимый гомон разговоров,
Дымит камин в чугунную трубу,
Нет разногласий, пересудов, споров,
Соломинка в коктейле "Малибу".
Качает ножкой в такт в плетёном кресле -
Мечтательный романтик-шалопай,
Он вычеркнул из жизни слово "если"
И предпочёл другое - "выбирай".
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060903138