***
Нас будут помнить дети и внуки,
И память о нас засияет во тьме,
Возьми же судьбу в свои руки!
А какой будет след? Зависит от нас,
Зла и так много в мире прогнившем,
В нужный момент, в роковой самый час,
Соверши тот поступок, что будет возвышен!
Свидетельство о публикации №118060900310