Для встречи
Закаты ждут тебя мой сон, что ты придёшь,
С тобою наши души кем-то сшиты
И временами в каждой плачет дождь.
Бывает радуга с улыбкой накрывает,
Соединяя наши города,
А временами ветер завывает
И слышится вопрос в ночи: "Когда?"
Бывает Тишина присядет рядом -
Колдует что-то, вяжет из чудес,
Укладывает стопочкой наряды,
Оставив на потом один отрез.
На нём записка, коротко: "Для встречи..."
И линией подчёркнуто вдвойне,
Набросок двух фигур напротив, свечи -
... Мы встретимся одни и в тишине.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060903099