Когда израненное сердце...

Когда израненное сердце
Рыдает где-то в глубине,
Когда копьём тебя пронзает
Боль, вырванная извне,
Ты молишься без звука,
Себя не чувствуя пока,
Ты ищешь путь свободы,
А он уводит в никуда.
Врасплох застигнут болью жгучей,
Не в силах удержать в себе
Стон, вырванный из ада муки,
Но отданный тебе.
Терпи, держись, борись и помни,
Мы очень грешные пока,
Мы не очистимся от муки,
Нам испытать дано себя,
Нам всем дано, цена едина,
И если духом возрастём,
Мы победим все ада муки,
И станем чистыми потом.
А благодарность наша в вере,
Что обрели позная всё,
И чтобы познать всё счастье Рая,
Нам прежде умереть дано.
Нам умереть дано телами,
Но духом живы мы всегда,
Но только заслужить должны мы,
И в этом сила Божества.

18 апреля 2015 г.


Рецензии