Мысли

Мир одинаков, да разные души,
Кто смотрит в небо, кто вниз, кто куда,
Кто-то способен любить, кто-то слушать,
Каждый свой путь выбирает... Всегда.

Взлёты, падения, радость и слёзы,
Крылья сожженные... – шаг в никуда,
Вера, иллюзии, счастье и грёзы,
Встречи, прощания, лёд и вода.

Смех и улыбки, остатки надежды,
Солнечный луч через наледь в окне,
Свет сохраняя, в ладонях мы держим,
Пишем записки на мягком сукне.

Сказки из детства и будни из жизни,
Рядом живут - это нам выбирать.
К лучшему могут менять даже мысли,
Чтоб было - быть, захотеть надо - стать.


(G Sh)


Рецензии