Начать новую жизнь, с чистого листа
Забыть все что так держало меня здесь.
Забыть все слезы, что приносило в душу.
Быть так, моя душа опомниться, где есть новая жизнь.
Закрвыв глаза, я тень отброшу в далеке.
Пусть твои глаза еще помнят мой образ.
Я стираю все, до крика боли, до тишины сердца.
Любовь впущу тебя, наваждение твоих снов.
Смотрю в сторону, вдаль тебя оставил след.
Я уступилась в судьбе себе, дар небес собирая.
Дышать, смотреть на рваные грали, там тишина и больше нет слов.
Отражение зеркал, я разбила нас в тенях.
Нет новая жизнь, она куда интереснее.
Чем идти судьбою боли рядом, мой голос затих и ветер донес его тебе.
Свидетельство о публикации №118060903054