Лере первый годик, ура!
И подарки получили.
Подросли, стали смеяться,
Кушать, прыгать, улыбаться.
Маму, папу, бабок любим,
А с дедульками лишь шутим.
К тёте, дяде - равнодушны,
Редко видим, с ними скучно.
Скоро мы начнем ходить,
Бегать, прыгать и шалить.
А сегодня - день рожденья,
День печенья и варенья.
Лера будет старших слушать,
Будет с аппетитом кушать,
Все болячки и напасти,
Будут в прошлом. Будет счастье,
Будет скоро говорить,
Песни петь, читать любить,
Будет радовать собой,
Наша радость, наш герой!
09.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118060903037