В Одессе полночь. Во Владивостоке - семь

В Одессе полночь. Во Владивостоке - семь.
И надо же такому приключиться,
Ну, ни в одном глазу! Не спится мне совсем.
А может быть... мне это просто снится?
Далёкий край... ни разу не бывал.
Природой, говорят, своей чудесен.
Приморский край столь многих чаровал,
Что сложено о нём немало песен.
Чудесный край! Там есть гора Аник,
Озёра (много!) и река Уссури.
А я, вот, к морю Чёрному привык,
К степям, лиманам... вобщем, всё в ажуре!
Конечно, там бы побывать я рад,
В Японском море классно б искупаться.
Красоты края нас к себе манят,
Но есть проблемка - долго добираться.
В Одессе полночь. Во Владивостоке - семь
И город ото сна почти проснулся.
А мой, устав от всяческих проблем,
Лишь только в сна объятья окунулся.
Что ж, с добрым утречком! Вставай, Владивосток!
И дня удачного тебе желаю, очень!
Пусть день пройдёт без стрессов и тревог,
Моей Одессе же родной - спокойной ночи!
09.06.2018


Рецензии
столько любви и к родному городу Одессе, и ко всему миру! Спасибо!

Елена Чичур 1   22.06.2018 19:48     Заявить о нарушении
Писал ответ - случился стих.
"Беда" такая приключилась.
Пытался отослать и стих,
Что за напасть, скажи на милость?

Владислав Золин   22.06.2018 23:43   Заявить о нарушении
Коль много строк - не пропускает,
Лишь по четыре отсылает.
Спасибо, Я хотел сказать!
Прятно похвалу читать!

Владислав Золин   22.06.2018 23:46   Заявить о нарушении