Капля
В нём вода сплошной волной …
В Жизни чувства в сердце впустишь –
Станем жить в Любви одной.
Хотя множество других Миров! – и что? –
В них смогу – найти другую, но в сравнении с Тобою…
Будешь там и Ты такой же – точкою одною…
А в сравнении с Тобой – буду я – ничто…
Во Вселенной множество доброт…
Я Тебя в себе изображаю,
Даже Солнце видно в Капле вод,
И Любовь я в Капле – ощущаю…
Когда смотрю я – с высоты,
Мой взгляд Тебя всегда узнает! –
При этом – он мыслит и внимает:
Я есть – а значит – есть и Ты!
Хочу Тебя: чтить, уважать и по особому – любить! –
К Тебе, приблизившись, не возвышаться…
И от душевной радости – не растеряться…
И – не дай Бог! – перед Тобою – Каплю слезы – пролить!
Свидетельство о публикации №118060900030