Прости, что полюбила тебя раньше, чем ты был готов
Друзья говорят – ты сильная, вот теперь и держись.
Гуру говорят – два года нужно, чтоб отпустить,
Два года на чистку души своей, чтобы не навредить.
К предкам не обратишься – сами с надеждой ждут,
Время не вылечит тоже, календари все врут.
К душе обращалась тоже – она стоит на своем,
Без любви в этом мире мы все просто умрем.
Свидетельство о публикации №118060900298