Я не могу. Такая я. Да уж

Ответ на стихотворение Татьяны Безбородовой "Я могу за другого замуж"

Я не могу. Такая я. Да уж.
И не хочу от другого сына,
И не хочу от другого дочку.
Я только с ним, и это точка.

Я не могу даже думать об этом.
Я не хочу даже знать про кого-то.
Наши каждая зима, лето,
Наша жизнь - от падений до взлета.

Вечера проводить с кем-то?
Даже думать об этом страшно.
Не по себе от чужих касаний.
Противно как-то это.

Я не могу с другим. Да уж.
Я не хочу за другого замуж.
Я не могу вечера с кем-то.
От него могут быть только дети.

(Июнь 2018 г., 09)


Рецензии