Диалог
Я заглянуть под хвост -
На столбиках из ножек
Широких бёдер кость.
- Задрав повыше хвостик
И мордочку умыв -
Я небольшого роста,
Но фору дам любым.
- Втяну ноздрями воздух,
Почуяв мускус твой.
Тела сплетутся в позы -
Что будет?.. Ой-ёй-ёй!
Свидетельство о публикации №118060902921