Без мягкого знака

Вот поэт без мягкого знака:
Он родней мне, чем собака.
Я собаку так люблю,
Никому не уступлю.
Даже лучшему поэту,
Про которого в газету
Кто-то что-то рассказал.
Этот кто-то только знал
На людей сливать доносы.
Как земля их только носит,
Этих кто-то, кто мастак
Словоблудить за пятак.
             3.06.2018 г.


Рецензии