Полно

"Зачем ты нужна, ведь Любовь - это я", -
А Дружба, с иронией так повернулась:
"Ты слёзы оставила - радость моя),
А кто их осушит..," - и вновь улыбнулась.

По капельке, медленно, мягко и тонко,
Под тёплыми пальцами бархат щеки,
Печаль успокоится, сядет в сторонку,
Где тихие воды волшебной реки.

В бумажных корабликах грусть и обиды,
Из листиков тянут вперёд паруса,
В косе за кормой все ошибки завиты,
А эхо уносит с собой голоса.

В глазах отражаются искры на вОлнах,
И тёплыми каплями в сердце скользят,
Напишет письмо, скажет коротко: "пОлно..."
На радостный светлый заменит наряд.

(G Sh)


Рецензии