Остров

Пусть приснятся тебе в небе Звёзды...
Мост хрустальный, ведущий меж них,
А подальше – загадочный Остров,
Для тебя лишь одной - не других.

Там счастливые сны на деревьях
С красно-жёлтой и тёплой листвой.
На закатах волшебные тени,
Принимай – этот Остров лишь твой!

Проходи, оживляй эти краски.
Прикасайся, твори чудеса!
Здесь уснули прекрасные Сказки,
Разбуди! Посмотри им в глаза!

За холмом остановлено Время...
И стеклянные чаши часов
Ждут тебя, сбрось оковы их плена,
Чтобы ожили тысячи снов...

(G Sh)


Рецензии