Подарок
И с твоею улыбкой внутри,
Ты мне душу баюкала песнями
Тёплой летней вечерней зари.
Показала все двери и тропки,
Звёздам сказки учила читать,
Все закаты уложила в стопку,
Чтобы легче потом выбирать.
На закладках записки, пометки,
Это так, это эдак, вот так,
Где-то вложены листья и ветки,
Где-то просто причудливый знак.
Подарила волшебные стёкла,
Чтобы чудо-миры открывать,
Вереницу снежинок на окна,
И блокнотик "Учись колдовать".
Я старательно тихо учился,
И записывал каждую точку,
День назад мне подарок приснился,
Где написано -"Чудо и прочее..."
Распаковывать буду уж завтра,
Пальцы крестиком, чтоб не спугнуть,
Может ключ, может чУдная карта,
Или в сказку под соснами путь.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060902893