Отворяются!

Пустота красива наполнением,
А заполненность стремится к обновлению...
Ни к чему слова глубокомыслия,
Когда светом своих глаз мы в выси,
Когда движется свободная энергия
Траекторией по венам и артериям,
Танцем двух божественных Существ
Наполняются пространства, луг и лес...
Когда с Сутью Суть в Единое сливаются,
Все врата космические, адские пещеры и земные двери отворяются!


Рецензии