Блокнотик
Улыбки засыпающего Лета -
Блокнот, горячий чай и мармелад,
В ладони карандаш - источник света.
Как проводник из Мира сновидений
Тепло в кусочках листьев сохраняет,
По контуру, по линиям, сквозь тени,
Мороз волшебным ластиком стирает.
Граница в Зазеркалье чуть заметна,
Дубовый запах, клёна, липы, вишни,
Блокнотик - Мир.., чудесная планета,
Там сказки, волшебство, там Лето дышит.
Все сны обведены её рукою,
Чуть заштрихованы от любопытных глаз,
Внутрь уходя, обвязаны мечтою,
И каждый оживёт в урочный час.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060902867