Билет
В одиночестве, тихо, лишь с ним.
Память словно немое кино -
В тишине с ней вдвоём посидим.
Я вернулся на несколько лет
В наше тёплое, доброе лето.
Отражения глаз твоих, свет,
Растворились плохие приметы.
На перроне прощались, давно,
Расставались у дома когда-то,
Мы с тобою смотрели в окно,
Забывая, что жизнь полосата.
В многоточиях жили вдвойне,
Километрами души сшивали,
Не делили тебе или мне,
И руками чудес раздавали.
Мы на небе искали себя,
Находили, смеялись как дети,
И всё это на вдохе, любя,
Черно-белое, всё было в цвете!
А теперь только память даёт
Посмотреть на тебя из окошка.
"Всё, пора," - и билет заберёт.
Хотя счастье и "это немножко".
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060902846