Красиво уйти...

Красиво уйти...



Лента реки серебрилась...
В мягкой... зеленой траве черною лентой
вИлась... змея...
Дробный напев раздавался...
Фламенко...
Байлаора * вела разговор
с небом... морем... любовью...
Бата де кола ** птицей взметалось...
Шлейф управлялся стройной ногой...
Плечи платок окружал кружевной...
Роза в прическе...
Собраны черные пряди...
Гордость во взгляде...
Стук каблучков-кастаньет...
С кисти спадает браслет...
Катится в трАву...
Черной отравой сейчас напоён
будет...
Поклон... Тонкие пальцы ищут...
Находят...
Стон...
Звон хрусталя... балкон опустел...
Короток танец...
Удел красоты... радости - краткость...
Успейте в сей скромный отрезок...
пропеть... проплясать... отлюбить...
Напоследок проститься достойно...



РИНА ФЕЛИКС


_______________
* исполнительница танца фламенко
** традиционное платье танцовщицы фламенко


Рецензии
Прекрасно Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   14.06.2018 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!!!
Спасибо!
Ваша

Рина Феликс   16.06.2018 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.