Небо окрасилось в пепельный цвет
А счастье играет в прятки
А может его и вовсе нет
У снов свои порядки
Небо строит с высока свои знаки
И дорога проложена окурками сигарет
В подворотнях бродят злые собаки
За гаражами кому-то делают минет
Отравленный воздух и грязные машины
Кислотно-серые дома
У очередного деда сп*здили шины
И у соседей опять война
Снова пьяные крики
На детской площадке
Бросали улики
Оставляли отпечатки
На бутылках. А потом подрались
И убили друг друга
Алкаши сегодня оторвались
И закончив свою ругань
Они ушли куда-то в сараи
И вроде бы заснули
Но собачьи лаи
Их ужаснули
Тем временем...
Никому неизвестный поэт
Повесился на оконной раме
Смотря на этот пепельный цвет
Написав записку маме
Ещё друзья его сдали мусорам
И те его жестоко избили
Обида сверкала по его глазам
И во всём его всегда винили
09.06.18
Свидетельство о публикации №118060902822