Поверь

А надо ли грустить когда на небе дождь,
Да, плачет: только слёзы - чистый жемчуг,
Бывает веришь, ищешь взгляд, чего-то ждёшь,
И кулачки сжимаешь крепче, крепче.

Быть может чувствуешь, что это не твоё,
А может просто боли было много,
И пусть обман негаданно придёт,
С улыбкой встреть его, идя своей дорогой.

И загляни в пустые те глаза... -
Там только пыль, чего тебе страшиться,
Важнее - всё что ищешь, что нашла,
И важно то, что есть к чему стремиться!

Захватывает дух от красоты,
И слёзы не видны и просто легче,
Поверь... Всё то что было - это ты.
...И то что будет это ты... Но крепче!

(G Sh)


Рецензии