Помощь родителям
После учёбы и в голове бардак,
В кучу сбились все мои мысли,
Но год учёбы это не просто так,
И все мозги мои давно закисли.
Заняться бы давно нужно собой,
И навести в головушке порядок,
Будь всегда находчивый такой,
Не забудь и о прополке грядок.
А огород даёт хорошую зарядку,
Родным большая тоже помощь,
Чистыми содержатся все грядки,
Но даже в теле не будет немощь.
А мыслями пользуемся чистыми,
И проветриваем мы мозги свои,
Никогда не пользуемся слухами,
Нам лишь полезные дела нужны.
Вл. Сологубов.08.06.18г.
Свидетельство о публикации №118060900028
Да плюс ещё -зарядка
Вырастить огурчики умело
Потом их кушать хрустящие сладко
С улыбкой и теплом
Лада Сварожич 23.06.2018 21:03 Заявить о нарушении
Отзыву с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 23.06.2018 22:48 Заявить о нарушении