Так стремительны порой шаги
-Так стремительны порой шаги наши в этой жизни, что мы оставляем позади себя целые города и страны. Но именно за этот ритм мы и влюбились друг в друга. Ты и я.. Касаясь всего, что проникает в душу, мы придаем нашему полету невероятность ощущений!
-Мы мечемся средь космоса в глуби.. не понимая многих слов, к нам обращенных.. Мужья, чей долгий век.. и чье столетье, жены.. в преддверии связующей мольбы.
-В мытарствах, как в скитаниях мы становимся чище и лучше.. Это доказано самой судьбой, мерилом которой является наша жизнь.
-В самом неистовом времени, в самых отдаленных уголках души родилось осознание того, что в подлунном мире называется влечением, какое всколыхнув многие пласты внутри нас, взяло на себя роль проводника в такие сладостные мгновения, что иногда дух захватывает!
-Всегда ли мы стремимся обуздать порывы наших падших настроений? При этом лучше, чище и главнее стать, не опасаясь взглядов, интересов, мнений.. Всегда ли мы стремимся наверстать забытые уроки перепутья? Совсем не зная за которым поворотом ад и как на это могут отвлекаться люди.
-Всегда и во всем мы с ведем разговоры, уносящие нас вдаль.. и это отдает своего рода мистикой-ведь столько пройдено дорог и истоптано обуви, а мы все такие же ищущие и влекомые, нежные и ранимые, Солнышки и Гномички! Дорожу тобой моя ласковая.
-Моя любимая женщина - это дуновение ветра в солнечный день. Это шелест травы в мечтах завтрашнего дня. Это миллионы песчинок, расчищающих линии твоей судьбы. Это краешек сознания, который способен вместить в себя всю оставшуюся жизнь.
-Греховность чувств всегда находит пониманье, переводя свой ход в безвременье судьбы. Мы залечили в душах свои раны и разровняли в них глубокие изъяны, познав все сложности покаянной тяжбы.
-Проточная вода в каком-нибудь из водоемов всегда путь держит к самым дальним берегам. С тобой познал любовь - вместилище объемов.. и снова путь реки.. пульсацией к вискам.. Меня так завораживает это созерцание пережитого нами.. я вспоминаю каждый жест, делимый на слова..
-Медленный танец влюбленных людей.. Ты занимаешь всю глубь подсознанья.. В каждом из нас поселен Прометей.. В шторме угадана милость морей.. Я восхищаюсь твоей каждой гранью!. Словно прожгло меня пламя в ночи.. Я уношусь во столетья безумства..
-Художник радуги мне встретился в пути и влил в меня ярчайшие оттенки!.
Свидетельство о публикации №118060902798