проходит всё!
Сижу один в пустой квартире,
А мысли в те года бегут.
Всё очень сложно в этом мире.
Да, многие меня поймут.
Доволен тем, что всё уплыло,
Но и сомнения грызут -
Такое жизнь наворотила...
И поезда не увезут.
Конечно, всякое ведь было,
И даже оторопь берёт,
Как море Черное штормило,
Как страшно полыхал восход.
Но всё прошло, пройдёт и это,
Мудрец, конечно, Соломон.
Но даже он не знал ответа -
Жизнь наша явь или же сон?
Так прмелькнула мимолётно,
Так пробежала второпях...
Лишь небо также ночью звёздно,
От нас останется лишь прах.
Мы все, не глядя на капризы,
Каких бы ни было погод
Уходим безо всякой визы...
Обратно заколочен вход.
Так, как и я — в пустой квартире
И тихо память подразня,
Быть может, кто-то в этом мире
Вот так же вспомнит и меня.
09.06.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118060902785