Закрыла дверь и выбросила ключ

Закрыла дверь и выбросила ключ.
Закрыла окна, плотно их зашторив.
Я не включаю свет, но день ползет тягуч,
И время не стоит,и с этим не поспоришь.
Оно идет,хоть стрелки изломай,
И молотком разбить часы в осколки...
Не сможешь... Ты лишь принимай,
Душой и сердцем, разложив по полкам
Прошедшие года,стремленья к счастью,
Любовь свою в шкатулку, под замок...
Закрыв глаза увидишь, силу власти,
По телу движется энергии поток...
Он светом обладает совершенным,
Не упусти его, он в помощь дан...
И пусть все будет, непременно,
Ты ключ найди... Он где -то там...

июнь 2017


Рецензии