Пред тобой я оголила душу,
Пред тобой я оголила душу,
Словно чистила от скорлупы, орех.
Клятву верности нарушил,
Посчитал,что это и не грех!
В ноги падала, как перед Богом,
Свечи ставила с молитвой и крестом.
Об меня обтерли ноги,
Сердце кинули, с размаха и в костер!
Море синее,синей чем небо.
Пенная волна и россыпь Звезд.!
Напилась тобой,сыта, как хлебом,
Пусть другая пьет... Очнусь от грез...
Шалью накину, да на волю.
Через лес, тропинкою уйду,
В черный омут с головою...
Через год, терновником взойду!
Свидетельство о публикации №118060902765