Время прошу я остановись,

Время прошу я остановись,
Смилуйся небо ,перевернись,
Солнце за тучи не заходи,
Я не готова чтобы уйти.

Над Землёй ,прольюсь- чистым дождем,
Над тобой -светлой , яркой Звездой,
Суждено, в мире этом нам жить-
но не вместе!
Океан высоко,поднимает волну,
На разрыв сердце,нервы в комок ,
Для чего жить на свете тогда,
нам не вместе?

Ветер срывая гонит листву,
Я на колени да к божеству,
Может ответит не промолчит,
Холод на плечи ,сердце стучит.

Над Землёй,прольюсь-чистым дождем,
Над тобой -светлой ,яркой звездой,
Суждено ,в мире этом нам жить,
но не вместе!
Океан высоко,поднимает волну,
На разрыв сердце,нервы в комок,
Для чего жить на свете тогда,
Быть не вместе?
9 октября 2016


Рецензии