Алименты

Смс не одна,
Но поражают масштабы.
В жизни доча одна,
Но как бы это не надо.

Кто-то тянет всё сам-
Работа, дом и квартплата.
Кто-то думает-нет!
Пускай попляшет и "папа"!

А Господь - он же прав,
Судьба расписана строго!
Каждый случай не раз
Готов нас ждать у порога.

Всё своим чередом- суд,
Иски-стоп!Слёзки-попа!
Я то думаю так:
Коль совесть есть в суде-ДИТЮ ДОРОГА!


Рецензии