Каждую секунду мир на грани

Каждую секунду мир на грани
Между настоящим и прошедшим...
Если ты не чувствуешь качанья,
Значит ты уже сошедший...
Свет вливается в сознанье,
Словно дрелью сверлят дырку,
И уже ты сам не знаешь
Полусогнут и в пробирке.
Колбы,миксеры ,тампоны,
Маски закрывают Лица,
Сон безумства в океане-
Мирозданья ,ты не в зданье...
В ожидание заданья
От учителя Писания!
Оглушительно ,так тихо!
Звон в ушах и кровь стекает!
Между прошлым днем светает
Это матрица сверкает!
Часть её и часть ни чья...
Вот такая жизнь ***ня!
9-9-2016


Рецензии