Все изменилось в раз, так странно..
Какие-то видения порой,
То звуки, так отчетливо я слышу,
То черный кот и тихий вой...
Я засыпая, снов не вижу,
Но вижу все,что в ночи есть.
В кровать ложусь, снимая кожу,
Как платье старое и здесь,
Я сердце достаю спокойно...
Слова мои прочти и взвесь.
Я залила слезами всё,довольно,
А может это чья-то весть?
Их прошлых жизней мне глаголят,
Пытаются меня остановить?
В ночи меня по краю водят,
Пытаются от *спячки* пробудить?
А может я ушла с дороги,
Которую дала судьба?...
Но снова слышу ,ходят ноги,
Стирают пот, платком, со лба.
Не из пугливых ,это точно,
Мне хочется увидеть их.
Со мной знакомы-так,заочно,
Густые тени сверху вниз.
Под утро всё становиться знакомым,
Не слышен шёпот,нет кота.
И только в чашке ,на окошке,
Лежит жемчужная звезда!
2015
Свидетельство о публикации №118060902722