Не сердись на меня, я вся здесь

15 янв 2017

Не сердись на меня,я вся здесь....
Ничего непонятного нет!
Как обычно утром встречаю,
Предрассветный, застенчивый свет!
И на кухне огонь разжигая,
Кофе пью, и молю лишь о том,
Чтобы там, где меня ожидают,
Солнце горело, светился весь дом!
Слезы близко? Такой уродилась!
Сердцем рядом с тобой и душой...
Не сердись на меня, я расплачусь...
Все поймешь обо мне, дорогой!
Надо будет прожить тебе столько,
Сколько звёзд за окном в вышине!
Ты простишь меня,слышишь, мне горько...
Ветер воет, узор на стекле.
Когда буду стоять за чертою,
И меня позовет тишина.
Прочитай, что написано мною,
В каждой строчке любовь...высота!


Рецензии