Спаситель
ОБИДА
НА НИКОГДА-
НЕ ВСТАЮЩИХ СО СВОЕГО
ДИВАНА,
НА ВОЗЛЕЖАЩИХ...
У ПИРАМИДЫ ОСНОВАНИЯ....
АНДРОСФИНКСОВ, С ЛИЦОМ ЧЕЛОВЕКА..
ИЕРАКОСФИНКСОВ, С ГОЛОВОЙ СОКОЛА..,
КРИОСФИНКСОВ, - С МОРДОЙ БАРАНА..
КАКАЯ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ..
ОБИДА
ЕСЛИ У ПИРАМИДЫ..
У ЕЁ ОСНОВАНИЯ..,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ФОРМУЛА
И ТО..ТОЛЬКО
ДЕТСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ
Свидетельство о публикации №118060902706