2018. Ему с нами не жить

Елена Хохлова
"Найди кота".
Всем справившимся по 1000 (к карме)!


Найди кота, который вверх ногами,
висит две ночи пьяные за хвост.
Он так орал, что мы его связали,-
пытался расцарапать маме нос.
Он повредил от кармы оболочку!
Я тысячу готова заплатить,
лишь бы поставить в этом деле точку,
чтобы сказать,- ему с нами не жить!


Рецензии