Раздумье Оберона
Присвоили чужое не по-праву:
Освобождение сердечных мук
Теплом даруется живым, не по уставу.
Неодолимой властью Нагота
Заворожит минутные обиды,
Возобладав над Разумом, сполна
Оплатит их в объятиях наиды.
Скалистый берег облечёт в уют,
Смирит Прилива гнев из океана,
Освободит Сомнения от пут
Желанный Силуэт родного стана.
Препятствия сердца уводят ввысь,
Чтобы в парении влюблённые слились.
И будет Ночь… У Млечного Пути
Зажжётся предсказанием комета,
Что испытаний много впереди,
Но никогда (!) не будет Конца Света,
Пока стоит на страже Чистота
Преобладанья Вольностей живого,
Пока теплом согрета Нагота
Дыхания создания родного.
Забрезжит, обагрив Восток, Рассвет,
Покроется жемчужною росою
Ресничная вуаль, которой нет (!)
Красноречивей правды под луною.
Магическим сиянием Венера
Сомнения переколдует в Веру.
Свидетельство о публикации №118060902697