Расплескало Лето краски,

21 сен 2014

Расплескало Лето краски,
Унеслось! -Куда?Не знаю.
Осень подняла остатки,
Все, от края и до края!

По лесам и по тропинкам,
По садам,по паркам,скверам,
Янтарём,рубином спелым
Всё украсила умело.

Мне немножечко досталось,
*золотой* теперь я стала...
От звенело моё Лето,
Видимо оно, устало.

Мне зима подбросит иней,
Белой краски,сколько хочешь!
А меня любить ты будешь?
Знаю,любишь,знаю,хочешь...

Золотой* к тебе приду я,
И пока ещё не поздно,
Подарю тебе я Осень,
Я- могу,я осторожно...


Рецензии