День подошёл к своему завершению,

7 сен 2014

День подошёл к своему завершению,
Он выпит до самого дна.
Осушен Бокал,перевёрнут на стойке,
В окно уже смотрит Луна.

Город лежит в блеске огней,
Как осколок большого созвездия.

Сколько прошло,пролетело в нём дней,
Сколько ещё в ожиданье возмездия.

Космос разинул свой чёрный рот,
Выплюнув на ладонь звёздные камушки.

Надо идти,по дороге домой.
Вьются ,под светом, стеклянные мошки.

Город уснул и видит он сны...
Жизнь так мала,словно крошка.(
Ночь проглотила движение тьмы,
Черная ночь ,как черная кошка...


Рецензии