Я хочу в тебе раствориться
Без остатка и до предела.
Воедино с тобою слиться,
Чтоб душа душою владела.
Я любовью хочу напиться,
Как росинка она чиста.
Как родник не устанет литься,
А в глазах одна доброта.
Я хочу тебя в душу впустить,
Расскажу тебе что на сердце.
От тревог и от бед оградить,
Для печалей закрою дверцу.
Я хочу единственной быть,
Как ты мне говоришь всегда.
И тебя ни с кем не делить!
Не расстаться с тобой никогда!
Я хочу во всём доверять,
Ты родной мне и близкий самый!
Ты мне дорог, ты должен знать
Хоть бываешь порой упрямый.
Так боюсь эту нить потерять,
Что связала меня с тобой...
Никому не позволим отнять
Наше счастье и наш покой!
9.06.2018
Свидетельство о публикации №118060902673